PRENOTA/
RICHIEDI PREVENTIVO

Arrivo
Partenza
N° Adulti
Trattamento

I PARCHI DELLA RIVIERA

Pacchetti vacanza comprensivi
di ingresso ai parchi divertimento

iscriviti alla Newsletter

Nome *
Cognome *
E-mail *

Accetto la Privacy

 

Seleziona i tuoi interessi

 
 

Privacy Policy

ai sensi dell'art. 13 d. lgs 196/2003
Politica Hotel Walter di Gozzoli Fabriana e c. s.n.c. ( d'ora in avanti chiamato "Responsabile dei Dati"). per il trattamento dei dati personali

1. Finalità e modalità del trattamento cui sono destinati i dati.
"Responsabile dei Dati" informa gli utenti ed i visitatori del sito che i dati raccolti verranno utilizzati esclusivamente per gli scopi specificati qui sotto, e per tenere aggiornati gli utenti sulle novità, promozioni, concorsi e sulle attività di "Responsabile dei Dati" in genere.

"Responsabile dei Dati" utilizzerà i dati raccolti per:

* attività di marketing diretto, anche tramite l'invio di newsletter digitale e cartacea o di altro tipo;
* attività informative;
* ricerche di mercato o altre ricerche utili al miglioramento dei propri prodotti o servizi;
* comunicazioni pubblicitarie mirate


I dati raccolti potranno essere trattati in forma elettronica o cartacea, e saranno, comunque, sempre protetti da sistemi di sicurezza uniformati a quanto previsto dal D.lgs 196/2003 all'allegato B.

2. Natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati e conseguenze di un eventuale rifiuto a rispondere. Il conferimento dei dati è facoltativo, eccetto che nei casi in cui i dati raccolti debbano essere utilizzati per dare esecuzione ad un contratto o ad un servizio richiesto dall'utente. In tal caso, l'eventuale rifiuto dell'interessato al conferimento dei dati, comporta l'impossibilità per "Responsabile dei Dati" di dare esecuzione all'incarico ricevuto.

3. Soggetti o categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venire a conoscenza dei dati in qualità di responsabili o incaricati del trattamento e ambito di diffusione dei dati medesimi. I dati personali che verranno inseriti dall'utente saranno conosciuti e utilizzati dagli incaricati di "Responsabile dei Dati" al solo scopo di dare esecuzione alle attività che costituiscono il motivo per cui i dati sono stati raccolti.

4. Diritti dell'interessato. Estremi identificativi del titolare e, se designato, del responsabile del trattamento. Indicazione delle modalità attraverso le quali è conoscibile in modo agevole l'elenco aggiornato dei responsabili. Titolare e responsabile del trattamento dei dati raccolti è "Responsabile dei Dati", alla quale gli interessati potranno rivolgersi per iscritto per l'esercizio dei diritti sanciti dall'art. 7 del D.lgt. 196/2003, ossia per:

1. ottenere l'indicazione dell'origine dei dati personali, delle finalità e modalità del trattamento, della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; degli estremi del titolare del trattamento, dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza;
2. ottenere l'aggiornamento, la rettificazione ovvero l'integrazione dei dati, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati, l'attestazione che le operazioni richieste sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;
3. opporsi per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta, o al trattamento di dati personali.
La presente dichiarazione contiene l'indicazione delle norme e delle direttive cui si attiene "Responsabile dei Dati" per quel che riguarda il trattamento dei dati personali degli utenti del sito web (www.hotelwalter.com). Poiché il sito in discorso opera ed è ospitato in territorio italiano, le informazioni e i dati riguardanti gli utenti del sito verranno trattati da "Responsabile dei Dati" in conformità alla normativa italiana di recepimento delle direttive 95/46/CE e 2002/58/CE del Parlamento e del Consiglio europeo, ossia in base al decreto legislativo 30 giugno 2003 n. 196 e sue successive modifiche ed integrazioni.

Cosa sono i cookie?
I cookie sono piccole porzioni di informazione posizionati sul tuo computer o dispositivo mobile quando visiti quasi tutti i siti Web. I cookie non riconoscono le tue informazioni personali, né possono danneggiare il tuo computer o dispositivo mobile. Vengono adottati dai siti Web per migliorare l'esperienza di utilizzo degli utenti. Ad esempio, impieghiamo cookie sul nostro sito per che ci aiutano a capire le tue preferenze e ad introdurre funzionalità più utili e pertinenti alla tua prossima visita. Alcuni cookies di terze parti servono per valutare l'efficacia degli annunci pubblicitari di campagne display o canali social, altri per verificare come gli utenti utilizzano il sito stesso. I cookie di terze parti non riconoscono i tuoi dati personali, ma solo il tuo computer quando accede a questo sito o ad altri siti. L'obiettivo è offrirti la migliore esperienza di utilizzo possibile quando visiti questi siti. Alcuni cookie, detti "cookie di sessione" restano sul tuo computer solo finché il browser è aperto e vengono cancellati automaticamente alla sua chiusura. I "cookie permanenti", al contrario, restano sul tuo computer o dispositivo mobile anche dopo la chiusura del browser. Ciò consente ai siti Web di riconoscere il tuo computer quando riapri il browser, permettendo una navigazione il più agevole possibile.

Quali cookie utilizziamo? Solo cookie strettamente necessari
Questi cookie ti aiutano a navigare nel sito e ad utilizzare le sue funzionalità essenziali. Senza cookie, il nostro sito non funzionerebbe correttamente e non potresti utilizzare funzionalità come il carrello o l'accesso sicuro alle pagine del tuo account.

1. Cookie analitici e di prestazione: 
I cookie analitici e di prestazione ci aiutano a capire come viene utilizzato il nostro sito e come migliorare l'esperienza dei nostri utenti. Questi cookie non identificano le tue informazioni personali, ma ci forniscono dati anonimi, aiutandoci a capire quali sezioni del sito interessano ai nostri utenti e se si sono verificati errori. A questa categoria di Cookies appartengono esclusivamente quelli di Google Analytics. Ci serviamo dei cookie di funzionalità per salvare le tue impostazioni sul nostro sito Web, ad esempio la lingua o le informazioni fornite in precedenza. 

2. Cookie dei social network:
I cookie dei social network, che di norma vengono impostati dal provider del social network, consentono principalmente di profilare eventuale pubblicità sui canali social come Facebook o Google +.

Come gestire i cookie?
Puoi impostare o modificare i controlli del tuo browser per cancellare o disabilitare i cookie. Se scegli di disabilitare i cookie sul tuo computer o dispositivo mobile, potresti non accedere o accedere con limitazioni ad alcune funzionalità e aree del nostro sito Web. Su www.allaboutcookies.org troverai istruzioni semplici per gestire i cookie sui diversi tipi di browser.

NB: Brg communication declina ogni responsabilità per eventuali sanzioni dovute ad una non corretta impostazione formale del seguente testo, per questo motivo, oltre a voler copiconllare il testo sulla pagina privacy del vostro sito, vi invitiamo a consultare un legale esperto in materia.

 

 

 

SPECIALE BAMBINI

Un’attenzione particolare ai
nostri ospiti più piccoli...

 

Via Matteotti 74 47043 Gatteo Mare (FC) | tel +39 0547 87261 | fax 0547 680126 | info@hotelwaltergatteomare.com | P.iva 00751680406 | privacy